未熟者だった若い頃に抱いた夢や希望、野心などを忘れず、
会社が成長してもお金や欲に溺れる事無く、
いつまでも初心を忘れず仕事に取り組もうと思った為、
【未熟者】="green-horn"という会社名にしました。

自分達で新しいモノを作りだし、お客様は勿論、社員、スタッフ、
そして私も毎日ワクワクするような仕事の出来る会社であり続けようと思います。
良い意味でいつまでも子供心を持った大人達でいたいと思います。

                  株式会社 green-horn 代表取締役



石原 素史/統括マネージャー
高校生のときにアルバイトで飲食業に出会い、専門学校で本格的に料理を習いこの世界に入りました。
お客様に「料理おいしかったよ」といわれる瞬間が幸せです!今は毎日色々なお客様に出会える接客にも魅力を感じ料理以外にも様々な仕事に関わっています!
加藤 義規/店長
アルバイトで飲食を経験し、その際に接客大好きになりました!
もともと人の笑顔が大好きで、飲食店で関わる人の笑顔を見たいと思いこの仕事をずっとやっていこうと決意し、この会社に入りました。
山西 潤/店長
私は今までに様々な業種を経て飲食業の世界に入りました。普段から食事をすることが大好きで色々な飲食店で食事をしているうちに、私もやってみたいと思いこの会社に就職しました。
他のお客様にも飲食業のすばらしさを伝えたく一生懸命日々頑張ってます!
河原崎 修司/店長
green-hornに入社したきっかけは、長くアパレル業界で働いていたのでもっと違うサービス業を経験したいと思い、飲食業を選びました。その時に見つけたのがgreen-hornでした。
飲食業の経験は少ないですが、接客業で培ったサービス精神でお客様に大満足して頂けるように精いっぱい頑張っていきます!
倉本 誠士/料理長
料理が好きで、たくさんのお客様に自分の料理で楽しい時間を過ごして頂きたいと思いこの会社に入社しました。これからも勉強し 経験を重ね、知識を生かし料理の楽しさを伝えてお客様に満足していただけるように日々頑張っていきます。
菅野 美咲/店長
私がこの会社に入社した理由はずっとカフェで働くのが夢だったからです。以前はデザートを作る仕事をしていましたがただ作るだけでなく 実際にお客様と接することが出来て直接お客様の声が聞ける仕事にとても魅力を感じました。お客様に満足していただけるような接客が できるように頑張っていきたいと思います。
石丸 絵美/女将
アルバイトから社員になり飲食経験はまだまだ浅く、日々勉強の毎日ですが 常に成長できるように努力をして、より多くのお客様に満足していただけるように 頑張っていきます!
土井 誠二/店長
私は、高校を卒業して専門学校を出て、ずっと飲食業をやってきました。 大阪のすし屋で10年働いて、イタリア料理店で約2年半働いてこの会社に 入社しました色々なことを学びながら、大きな人間になりたいです!
濱下 忍
私は、今まで色々な仕事をしてきたなかで、一番料理を作ってお客様に出す事が好きなんだと気付きました。そして、green-horn(未熟者)という会社を見付け、未熟者の自分でも何か見つける事が出来るかと思い、この会社に入社しました。
   
目川井 大地
私は学生の頃アルバイトで飲食店で働き始め料理の楽しさを知り飲食店で社員スタッフとして働き始め、そこで料理だけでなく接客や人と接する楽しさを学びました! 料理をしっかり学ばしてもらった最初の会社のグリーンホーンに戻り、まだまだいろいろなことを勉強しながら成長していきます!